营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电子 »

甘孜州90搅拌站企业

点击图片查看原图
品牌: 昌利
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-07 16:32
浏览次数: 120
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

甘孜州90搅拌站企业
    甘孜州质监局加强对混凝土搅拌站的质量安全监管:宣贯国家标准GB/T14902-2003《预拌混凝土》,要求企业严格按照有关法规及技术标准生产,同时,帮助企业完善质量保证体系,制定必要的技术管理和质量检查制度;帮助化验室建设。指导企业配备与检测标准相符的仪器设备、检测环境和化验人员,养护室的设计要满足样品的存放,以保证混凝土配合比及各项指标准确可靠;加大监督抽查力度。在督促企业对产品批批自行检验外,检查人员还监督抽样预拌混凝土4批次,经法定技术机构检验合格,严把产品出厂质量关。
    河南昌利厂90搅拌站包括JS1500双卧强制式轴搅拌机、配料机、水泥仓和螺旋输送机,胶带输送机,微机控制室。本站采用的JS1500双卧轴强制式搅拌机,属强制、高效型设备,可生产塑性、干硬性混凝土等多种混凝土,生产效率高,搅拌时间短,而且外形美观,广泛用于中型建筑施工、道路桥梁以及生产混凝土制品的预制厂中,是生产商品混凝土的理想设备。
    河南昌利公司90搅拌站是昌利建机采用先进的国外进口搅拌主机而开发的一款全新混凝土搅拌站,该搅拌站制造工艺先进,是国内一流的混凝土搅拌设备。该站具有搅拌性能优良、计量精确稳定、可靠性高、保养维修方便、高环保性能、?榛潭雀叩忍氐闶腔炷潦┕ぜ吧唐坊炷辽睦硐牒褪籽∩璞。其理论生产率:75 m³/h,搅拌机型号:JS1500,搅拌机容量:1500 L。
    昌利建机生产的昌利建机90搅拌站系统智能化,操作简单化,界面人性化;结构?榛,设计个性化;运输方便、安装快捷;搅拌主机性能卓越、低耗高效、清洗彻底;独创故障自诊断和GPRS远程专家诊断功能;整体包装、绿色环保、美观大方、隔音隔热效果显著;技术精湛、工艺考究、制作精良、安装专业。
    郑州昌利厂90搅拌站要求电气控制系统能够实现输入方便、操作方便,并且能准确的调整和修改各个物料的设定值;电气控制系统必须具有完善的自锁和互锁功能,能确保系统准确可靠的运行,对于常见的故障电气控制系统必须要有故障检测和提醒功能。
    郑州市昌利厂90搅拌站要做好防雨工作,该站的一些设备部件是不能进水的,比如电机、轴承等部件,在下雨时要用防雨的东西严实地包好,防止雨水渗进去,同样也要防止受潮。其它部件也要用相应的东西盖好,以免受雨水的浸蚀,如果长期不管,相应的部件就会生锈,会造成设备出故障。
    郑州市昌利建机以JS系列混凝土搅拌机机及HZS系列混凝土搅拌站设备为主导产品,广泛应用于城市建设、高速公路、高速铁路、桥梁、涵洞、水利水电等施工建设中,并发挥着高效节能的作用。公司自成立伊始,始终坚持“以质量求生存,靠科技求发展”的战略,我们深知只有全面实施“产品一流,顾客满意”的质量承诺才能赢得市场的主动权。
    郑州市昌利建机承诺免费给客户提供图纸的设计,根据客户的具体要求和地形特点,派技术员到现场设计、规划设备的整体位置,在后期公司将免费提供技术指导安装,免费的调试和培训。公司对客户承诺就是:省内12小时,省外24-60小时售后服务人员立刻赶到现场,提供技术服务。
相关内容:
120搅拌站厂家http://www.erbajixie.com/c35.html
1000混凝土搅拌站价格http://www.erbajixie.com/c2887.html
配料机http://www.erbajixie.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

闲聊赌博群