营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电子 »

赣榆县500搅拌站价位

点击图片查看原图
品牌: 昌利
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-07 16:28
浏览次数: 104
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

赣榆县500搅拌站价位
    至2015年上半年,赣榆县的水泥企业均达到80%的发散能力,并淘汰了产能落后的水泥生产线,提前完成了水泥企业散装能力限期达标的工作任务。散装水泥的推广应用,为赣榆县促进节能减排、;せ肪、减少粉尘排放、大气污染治理做出了突出的贡献。
    昌利机械500搅拌站在骨料配料和上料等环节中,会产生大量粉尘和扬尘。因此,在河南昌利公司500搅拌站优化设计过程中,设计成全封闭结构,即对配料站和输送上料系统进行全封闭设计,采用钢结构搭建配料站和输送上料系统骨架,采用彩钢板进行全封闭外包装,有效降低骨料配料、上料等输送环节中外泄到环境中的粉尘含量,将粉尘污染降低到最小。
    昌利机械500搅拌站的水计量采用微机称量仪控制,水从储水箱中通过气动蝶阀控制流量,到达设定重量时,称量仪发出电信号,当流入称量斗的水达到配方值时气动蝶阀将关闭,计量过程完成,待骨料投料2-3秒后启动管道泵快速地向搅拌缸喷水,当水重量值降至0时,称量仪发出电信号使管道泵停止,称口蝶阀关闭,同时又进入下次计量。
    郑州市昌利公司500搅拌站采用星齿轮减速器,体积小、效率高、极为可靠;搅拌主机的衬板、叶片材质为高铬耐磨铸铁,角度设计合理,搅拌效果好,速度快,使用寿命长;四轴端配有全自动密封注油系统;卸料门为液压油泵控制,有三个停留点及手动开闸,无噪音;整站采用超重设计,减震佳。
    河南昌利集团500搅拌站的自动润滑装置采用德国进口的大容量润滑泵及相应的油管路组成,带有压力表及相应的开关组件;开门采用液压泵站,带手动油泵应急装置;卸料门采用液压油缸开门方式,带接触式的传感器,门可停留在任何设定的位置;搅拌缸上有较宽的维修盖,侧面开启,橡胶密封,安装有安全限制开关及脚踏平台;整站采用进口船舶漆,耐腐耐温,完全满足混凝土生产的恶劣环境要求。
    郑州昌利公司500搅拌站传动系统应符合下列规定:
    1.主电机与行星减速机构(或采用摆线针轮减速器、联轴器、过桥齿轮传递动力的)连接应可靠,运转应平稳,不应有异响。
    2.上料斗滚轮、传动齿轮磨损不应超过该机说明书规定的要求。
    3.螺旋输送机传输应平稳,不得有异响、泄漏、水泥积块。
    4.拉铲式配料系统回转机构齿轮磨损应在该机说明书规定的范围内,且钢丝绳应符合相关规定的要求。
    5.料仓式配料系统皮带输送机运转应平稳,不应跑偏、打滑,不应有异响.胶带不应断层、开裂。
    河南昌利集团坐落于拥有中国机械制造之乡的荥阳,属于工业聚集区,技术交流方便,加之近几年来发展迅速,资金雄厚,技术力量强,吸纳了国内优秀的员工,在水泥搅拌站、沥青搅拌站、商品混凝土搅拌站等全套设备生产研发上有独立的开发精良设备、完善的制造工艺,长期以来为用户提供性能优越、质量可靠、售后服务完善的建筑机械。
    河南昌利集团先后引进了美国、德国、日本、英国,澳大利亚等国家的先进技术和工艺,建立了国际先进的生产线和一流的现代化检测基地,并成立了混凝土搅拌站,商品混凝土搅拌站,工程混凝土搅拌站,搅拌站设备,控制系统研究室。
相关内容:
HZS60搅拌站http://www.zzebjx.net/32.html
JS750搅拌机http://www.zzebjx.net/21.html
JS1500搅拌机http://www.zzebjx.net/19.html
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

闲聊赌博群