营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电子 »

甘肃省商品混凝土搅拌站操作规范

点击图片查看原图
品牌: 昌利
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-07 16:25
浏览次数: 112
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

甘肃省商品混凝土搅拌站操作规范
    去年甘肃省的商品混凝土强度等级分布为:C10—C30强度等级的商品混凝土用量达74.1%,其中,C10—C25商品混凝土占26.8%,C30商品混凝土占47.3% ;C35及以上级商品混凝土用量占25.9%。高强度等级为C150。
    郑州市昌利公司商品混凝土搅拌站具有联动,手动两种控制方式,两种方式切换灵活,自动化程度高。联动流程是:启动搅拌站搅拌电机后启动设备,骨料称重仪和水泥称重仪及水称重仪表启动,小型混凝土搅拌站,待骨料配料完毕,自动卸料到提升斗,卸料完后提升斗自动上升。到达上限后,自动停止并向搅拌机卸骨料。水泥及水开始卸料,卸料到零位后停止。提升斗卸料后自动下降(停顿时间可调),操作手观察混凝土搅拌情况,合格后按下混凝土搅拌机卸料按钮,完成联动过程。
    昌利建机商品混凝土搅拌站主要包括:
    1.主机底盘:呈悬臂状的搅拌主机底盘,底盘上安放搅拌机、水泥和水外加剂的计量称;周边附设巡检走台、栏杆等。
    2.控制室:控制室在主机底盘底部,内装搅拌站全自动控制系统。
    3.骨料配料计量:此系统位于整站的后端,骨料计量为多种物料累计计量方式。底部配有行走后桥和工作时的框架支腿。
    4.皮带输送机架:该机架为连接主机底盘和骨料配料框架的桁架结构件,内装皮带机架;使主机架、皮带机架、配料框架联为一体构成整个搅拌站的主结构。
    5.外设部件:为水泥仓和螺旋输送机,外设部件无论工作或运输时都是整体部件,无需拆解因此可整体运输、拆装。
    6.搅拌主机:采用JS型强制式搅拌机,可快速均匀搅拌完成流动性及干硬性混凝土。
    河南昌利商品混凝土搅拌站在拆迁之前,需要把所有的电源、控制电源关闭,关闭完电源以后要将搅拌机、配料机、螺旋输送机以及水泥仓等设备残留的物料清洗干净,清洗完之后把各个管路设备整理好,其次要把电源、控制电源和所有的控制电线都拆除。所有的工作完成以后,检查清理施工现场,拆除用的工具以及所有的安全工具都要做好完善的检查,看有没有遗忘的地方。
    郑州昌利公司商品混凝土搅拌站的搅拌主机采用专业的设计搅拌筒,筒体的长径比例合理,保证强度和刚性,四个主轴轴承点和密封点采用数控镗床加工,保证可靠性。同时结构美观紧凑合,拥有过载;さ扔攀。水、外加剂分别抽送到站内的储存箱,采用进口气动碟阀控制,动作迅速,计量准确;计量后,由增压水泵快速注入,且清洗彻底。
    
    郑州市昌利商品混凝土搅拌站液压系统的清洗:当系统管路油箱较干净时,可采用与工作油液同粘度或同种油清洗;如发现系统内不太干净,可采用稍低粘度的清洗油进行清洗,热油使系统内附着物容易游离脱落,一般加热至50~60℃,清洗压力0.2~0.4Mpa,清洗油流速尽可能大些,以利于带走污物,一边清洗一边用木锤敲击,可以促进污染物的脱落速度。管路弯曲和焊接部位要多敲击,但不可用力过猛,以免管子变形和破裂。清洗结束后,尽可能将清洗油排除干净,尽快加入新的液压油,并马上进行短时试运转,以免管道内锈蚀和产生其它不良影响。
    时至今日郑州昌利厂经过几十年的艰苦创业,已发展成为荥阳市生产建筑机械的大型骨干企业,规模大,效益显著。公司目前占地面积6万平方多米,建筑面积2.8万平方米,固定资产达玖仟多万元。目前公司拥有员工四百余人,其中工程师十余人,专业技术人员十余人。
    郑州昌利厂始终坚持全面质量管理的新理念,以战略的眼光不断追求管理的卓越。目前,我公司生产的各类产品质量稳定,可靠性高,各项性能指标均在行业内处于领先水平,企业多次被评为“消费者满意单位”、“诚信民营企业”等荣誉称号。下一步.,公司将继续凭借先进的经营理念,创新营销,做强做大主业;同时不断加快技术创新,注重环保节能产品的研发,强化资本运作,认真履行社会责任,积极推进地方公益事业的发展。
相关内容:
小型水泥搅拌机http://www.zzebjt.com/xxjbj/
郑州市昌利机械制造有限公司http://www.zzebjt.com
500混凝土搅拌机http://www.zzebjt.com/item-22.html
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

闲聊赌博群