营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电子 »

甘南县JS500混凝土搅拌机安全生产

点击图片查看原图
品牌: 昌利
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-07 16:24
浏览次数: 93
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

甘南县JS500混凝土搅拌机安全生产
    甘南县已经治理了24家混凝土搅拌站的环保改造,经过改造混凝土搅拌站场地清洁、周边空气质量度明显提升、被包起来的混凝土搅拌站产生的噪音、及粉尘都得到了改善。如自动化控制系统的输送原料,让料场里的砂石通过装在地面上的若干计量斗称量后,直接进入全封闭的地下传送装置。同时搅拌车清洗后产生的废水,都通过地沟收集到浆水回用池中,不需要外排! 
    郑州昌利公司JS500混凝土搅拌机的各电机均为单独驱动控制。料斗升、降卸料门开,关有连锁控制。料斗下降到终点位置或上升到卸料位置停止均由料斗行程限位器中的行程开关控制,限位器中,上行程装有两个行程开关,其中一个行程开关处于正常工作状态,另一个行程开关起安全;ぷ饔。
    郑州昌利建机JS500混凝土搅拌机合理的叶片布置不仅可以提高混凝土的硬度和混凝土的生产率,而且可以减少原料的消耗,减少物料对机器的冲击,还能延长机器的寿命。郑州昌利机械JS500混凝土搅拌机由于两轴的旋转方向相反,两轴间的料产生挤压、翻滚和揉搓等强制搅拌作用,使物料在剧烈的相对运动中得到均匀搅拌,搅拌作用更强烈,搅拌质量也更好。
    郑州昌利建机JS500混凝土搅拌机独有的搅拌机监控系统,可随时监控减速箱、卸料泵、电动润滑油泵的状态;先进的多重轴端及风压密封;ぷ爸,可以有效杜绝漏浆现象;专用电动润滑油泵,由四个独立泵芯分别向四个轴头直接供油,无需分流阀;高品质耐磨合金铸造配件,先进的生产工艺保证搅拌叶片和衬板间隙均匀。
    河南昌利机械JS500混凝土搅拌机的通气管和连接头要保持通畅、牢固,避免打折、动作时与其它棱状物体摩擦,漏气时要马上进行修理。三联体的气体通过顺序为过滤器-减压阀-油雾器,过滤器中滤液满时要及时排出,油雾器中的润滑油用完时要及时添加。添油的时候要在没有压力的状态下进行,操作之前要清理周围的灰尘等杂物,避免进入油雾器?梢杂谜扯任2.5-7度的润滑油或者工业用40#机油。
    河南昌利建机JS500混凝土搅拌机的一级保养是间隔5000m³,停修8h,以润滑坚固为中心,由操作人员进行,包括例保内容并增加:对气泵空气滤芯进行除尘清洁;对螺旋上料机各油嘴加足润滑脂,对螺旋齿轮箱检查油面,并加足润滑油,对水泵加足润滑油;检查拉铲大臂连接螺丝,不得缺少、松动、绳卡子不得松动;检查拉铲和搅拌机联轴节、胶块是否磨损;检查并更换上料行走轮。
    郑州市昌利机械经过十余年的孜孜不倦的设计追求与产品改进,于2001年经国家权威检测,被定为质量达标、放心品牌,从而为公司的产品销售打开并提供了强有力的支撑与支持,鉴于昌利建机生产的设备一直以来的优良品质及良好口碑,中国管理科学研究院专家委员会于2005年4月颁发“中国优秀品牌”证书于我公司,以资鼓励!
    郑州市昌利机械产品畅销全国各省市自治区,出口亚非拉等国家和地区,成为郑州市的明星企业,挤入郑州市百强企业之林。公司的产品连年被评为省优部优产品,并荣获“95年中国科技精品博览会金奖”,2001年被评为“河南省乡镇企业名优产品”。企业同时也获得了“农业部全面质量管理达标企业”,年年被评为“重合同,守信用、质量信得过企业”等荣誉称号。
相关内容:
大型混凝土搅拌机http://www.ebjbj.com/dxtjbj/
JS1500混凝土搅拌机http://www.ebjbj.com/prolist/19.html
1000混凝土搅拌机http://www.ebjbj.com/prolist/20.html
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

闲聊赌博群