营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

设备线夹

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-06 15:11
浏览次数: 106
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

河北聚贤电气科技有限公司坐落在华北石油城,华北明珠白洋淀畔。我公司是一家集科研,生产,销售,售后于一体的民营科技型电气材料企业?⒀兄频牟酚校旱缒芗屏科,电缆分支箱,电缆桥架,电缆附件,电力金具,电力铁附件,安全工器具,施工工具,高低压熔断器,避雷器,隔离开关绝缘子,互感器,真空断路器,高低压输配电成套设备,箱式变电站等。
    公司拥有完善的生产检测设备,质量管理体系,环境管理体系,营销网络体系等。依托国家重点高等对口院校和电力研究所提供技术支持,认真详细整理与研究客户反馈的信息,以便更好地服务于客户。产品投放市场并投运以来,赢得客户的满意与好评。
    公司全体员工持之以恒的把产品质量及服务是为自己的生命,感恩客户,感动客户。我们诚挚邀请您来公司考察,指导工作,为实现中国梦一起努力!
C型线夹www.guangyaodq.com
耐张线夹www.juxiandianqi.com

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

闲聊赌博群