营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面

外墙网格布

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-06 11:22
浏览次数: 84
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
任丘市双合玻纤制品厂是一家专业生产玻璃纤维制品的企业。我厂位于华北明珠白洋淀畔,地理位置优越,交通便利。拥有先进的生产设备,雄厚的技术力量和生产能力。 主要产品有外墙布,外墙保温布,玻璃纤维网格布。本厂产品以其可靠的质量,合理的价格畅销全国各地,部分产品已进入国际市场,并获得良好的信誉和经济效益!
  我厂立足于“为用户创造价值,为员工创造机会,创造财富”的经营理念,倡导“责任关怀、和谐发展”,全心致力于建设一个技术性、创造性的专业企业,不断提升自身及玻璃纤维制品工业的整体形象。
  我厂承诺:信守合同,价格合理,公平交易,将本着“以人为本,以质求存”的宗旨,将“双合”品牌做大,做强;队愦罂突Р喂壑傅,展开合作,互惠互利,共同发展。
外墙网格布www.shuangheboxian.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

闲聊赌博群