营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源矿产 » 矿业设备 »

颚式破碎机具有哪些优点

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-04 10:20
浏览次数: 84
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

随着我国基础设施建设的发展,颚式破碎机尤其是大型颚式破碎机的应用越来越广泛,很多矿山老板在选购颚式破碎机时难免会有疑虑:大型颚式破碎机有哪些性能优点呢?什么时候需要用到大型颚式破碎机?大型颚式破碎机价格是多少呢?

很多矿山工人在使用小型颚式破碎机的时候,并没有好的工作记录。比如我们每班中间或终止时,检查一下压力油油压并作记录,特别是在工人交接班时应有明确的文字作记录,每个人都要为自己的工作负责。平时要经常检查颚式破碎机上的各种零部件是否有松动,皮带松紧是否合适,如发现异常,要及时改过来;挂觳槠扑榛蠡、回油是否正常,其实小型颚式破碎机的日常维护虽然繁琐,但是却很重要。

颚式破碎机

颚式破碎机机分为多种规格型号,不同型号的颚式破碎机给料口尺寸、排料口调整范围、产量等有所区别,但都采用了整体铸钢结构,强度高,可靠耐用,稳定性好,且偏心轴转速高,产量大,破碎比大,产品粒度均匀。同时排料口调整装置采用先进技术,可由用户自主选择,灵活性好,满足不同客户要求。颚式破碎机使用方法也是非常简单的。再加上其结构简单、噪音小、运行平稳、节能省电、粉尘少这些优点,所以颚式破碎机深受客户青睐。
 
颚式破碎机:http://www.91posui.com/
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

闲聊赌博群