营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 门窗 »

河北工业门,河北提升门

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-03 10:09
浏览次数: 88
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

河北省任丘市互利车库门,是专业以生产,设计,安装为于一体的大型门类企业,并且拥有一批高素质的工程技术人员,技术力量雄厚,科技含量高,为适应市场需要。我厂不断加大投资力量,扩大生产规模。多年来本着信誉为本,以诚信用至上,以精艺求生的理念,以优质的服务,以合理低谦的价格与各界客户进行友好合作。我厂主要生产经营项目有?爻悼饷,大型工业提升门,欧式保温门,钢质复合型防水卷帘门,双轨无机布基,特级防火卷帘门,钢制木制防火门;各种高,中,低档铝合金/不锈钢伸缩门,拉闸门及各种各式手,电动卷帘门;以及直销品牌电动开门机,交通设施设备;直销各种门窗配件;欢迎各界朋友光临指导,洽谈业务!
欧式保温门,自动车库门www.rqhuli.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

闲聊赌博群