营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源矿产 » 矿业设备 »

新安装的颚式破碎机需要经过哪些检查

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-03 09:52
浏览次数: 106
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

  在这个天然河砂溃泛的年代,人工制砂正逐渐替代着天然河砂。而颚式破碎机则是这个社会上对砂石物料破碎使用量最大的破碎设备,颚式破碎机凭借着特殊的结构和优异的性能,勇敢的承担起各种物料的粗碎任务,像矿石、岩石、建筑垃圾等等粉碎起来很容易。今天,我们很难想象,还有哪个行业不会用到破碎机。
 
  要想让颚式破碎机能够保持高效的工作效率,在颚式破碎机安装完成之后,就需要对其进行检查。要不然的话就没有办法保证颚式破碎机拥有高效的工作效率了。

  对颚式破碎机的检查主要分为以下几部分,检查混凝土基座是否在安装期间出现裂纹或塌陷。检查颚式破碎机有没有牢靠的固定在基座之上,以及各部件是不是安装到位。检查有无工具遗留在破碎腔,并清理掉破碎机工作区域内的杂物。

颚式破碎机

  对颚式破碎机检查完之后,则还需要对颚式破碎机进行试机。先用手转动颚式破碎机皮带轮,看是否能轻松驱动。在不添加任何物料的情况下启动设备进行试机,时间不得短于30分钟。添加少许物料再次开机测试,时间一般在1小时内。
  经过以上这几个步骤,那么就需要对颚式破碎机进行调试了。之后还需要然后重复检查和试机的步骤,直到没有问题出现后才能进入正常的作业。颚式破碎机厂家也会帮助用户制定比较全面的、系统的技工培训方案,要求用户在技工经过考核以后方能上岗。
颚式破碎机:http://www.91posui.com/
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

闲聊赌博群