营销推广 | 公司黄页 | | 加入桌面

河北人造草坪

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-01 15:18
浏览次数: 231
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 河北省任丘市绿美亚人造草坪厂是人造草坪、人造草皮、人造草等产品专业生产加工的私营独资企业,绿美亚人造草坪拥有完整、科学的质量管理体系。绿美亚人造草坪的诚信、实力和产品质量获得业界的认可;队鹘缗笥演傲俾堂姥侨嗽觳萜翰喂、指导和业务洽谈。
  绿美亚公司是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的人造草坪生产服务商之一。 为生产规;透咂分实牟,引先进水平的人造草产品生产设备和质量管理体系,并且将产品研发作为企业的竞争核心,不断地提升和优化产品的专业性和工艺性,以满足日益增长的用户需求。 绿美亚公司的使命就是“用优质的产品和服务使客户满意”。
  绿美亚生产的产品安全、环保,符合标准。 我们凭借着成熟的专业背景和完善的服务体系,不断拓宽思路,为企业注入新的启示和活力,以我们的坦诚和创新精神投身到体育事业的发展中来。 以坦诚为基础,提供舒心的服务,编织出来永恒倡导的绿色!
人造草坪www.rqkrdz.com
仿真草坪www.13582703635.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

闲聊赌博群